Баранина на кости с шампиньонами

Распечатать рецепт
Баранина на кости с шампиньонами
Баранина на кости - распространенный испанский рецепт, по-испански называемый "Costillas de cordero". Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Вид блюда Вторые блюда
Кухня Испанская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
Ингредиенты
Вид блюда Вторые блюда
Кухня Испанская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Корейку необходимо промыть и промакнуть бумажным полотенцем для сухости.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  2. Лук нужно порезать мелкими кубиками, шампиньоны разрезать на четыре части. Для приготовления соуса "Гуакамоле" нужно очистить авокадо, удалить косточку, взбить мякоть в блендере с соком лимона.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  3. На антипригарной грильной сковороде обжариваем корейку без масла по три минуты с каждой стороны.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  4. Не забываем переворачивать, чтобы равномерно подрумянить с обеих сторон
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  5. Перекладываем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут. На сухой скороде без масла обжарить лук до полупрозрачности.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  6. Добавим шампиньоны, перемешаем, потушим еще 10 минут, немного помешивая. Добавляем сметану и петрушку, перемешиваем, тушим еще пять минут и выключаем огонь

  • Журнальный столик-пазл своими руками

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • мебель для компьютера Оригинальная мебель для компьютера

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • 400-101 Guides,210-060 Study Exam dumps

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • Cisco CCNA, CCENT, CCNP, AWS-SYSOPS books Voice, Security, and CCIE Certification Lab Kits!

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

3 thoughts on “Баранина на кости с шампиньонами

  1. Новый товар на внутреннем рынке!

    Система качественного аудио наблюдения

    http://rukovodstvu.cf

    Программно-аппаратный комплекс отечественного производства
    IP микрофоны + ПО + Техническая поддержка

    Исключительно подходит для закрытия вопросов:

    Мониторинга бизнес процессов
    Контроля сотрудников
    Обеспечения Безопасности
    Технологического контроля производства

    Позволит Вам:
    Контролировать объект в реальном времени по сети локально и через интернет
    Вести запись звука высокого качества (для постобработки по ключевым словам и др.)
    Слушать и/или сохранять архивы дистанционно (по сети)
    Включить шифрование каналов/архива
    Совместить разные объекты в общую систему
    Интегрировать запись звука в систему видеонаблюдения
    Использовать облачные технологии
    Проводить анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
    Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
    Настроить голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
    Интегрировать комплекс с внешними системами по API
    Обновлять ПО оборудования и Софт обработки данных, по мере выхода.

    Преимущества системы:

    Быстрый монтаж, настройка и ввод
    Доступ из любой точки Земли
    Уникально высокое качество записи звука
    Неограниченное масштабирование системы
    Поддержка облачных сервисов
    тех. поддержка, обновление

    Соответствует пост. правительства No 969 от 26 сентября 2016 г.

    46949746

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*