Битки из свинины по-украински

Распечатать рецепт
Битки из свинины по-украински
Битки по-украински - это довольно простое в приготовлении и при этом неимоверно вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго блюда как на праздничный стол, так и для обычного семейного обеда.
Вид блюда Вторые блюда
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 80 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Гренки
Вид блюда Вторые блюда
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 80 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Гренки
Инструкции
  1. Для его приготовления нужна свинина, сало, лук, чеснок, петрушка, соль, перец. Нарезаем свинину крупными кусками на битки , я взял например корейку на кости. Слегка отбиваем.
    Рецепт. Битки из свинины по-украински.
  2. Солим, перчим. Немного обжариваем.
    Рецепт. Битки из свинины по-украински.
  3. На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.
    Рецепт. Битки из свинины по-украински.
  4. Прикрываем мясо подрумяненными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
    Рецепт. Битки из свинины по-украински.
  5. За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба. При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.
    Рецепт. Битки из свинины по-украински.
  6. Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника. На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы.
Смотрите также:

Random Posts

  • Особенности прицепов-цистерн для перевозки нефтепродуктов

    Битки по-украински — это довольно простое в приготовлении и при этом неимоверно вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго блюда как на праздничный стол, так и для обычного семейного обеда.

  • Рецепт. Жареные куриные желудки к пиву Жареные куриные желудки со специями

    Куриные желудки — очень удобный продукт для изготовления закуски к пиву — они вкусные и они — мясо 🙂

    Предлагаем вашему вниманию простейший рецепт жареных желудков к пиву, которые не стыдно подать как для гостей, так и для себя, организовав себе приятный вечерний отдых.

  • Компактный стол-трансформер своими руками Компактный стол-трансформер своими руками

    Битки по-украински — это довольно простое в приготовлении и при этом неимоверно вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго блюда как на праздничный стол, так и для обычного семейного обеда.

  • Ковролин – незаменимое покрытие в любом доме

    Битки по-украински — это довольно простое в приготовлении и при этом неимоверно вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго блюда как на праздничный стол, так и для обычного семейного обеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*