Баранина на кости с шампиньонами

Распечатать рецепт
Баранина на кости с шампиньонами
Баранина на кости - распространенный испанский рецепт, по-испански называемый "Costillas de cordero". Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Вид блюда Вторые блюда
Кухня Испанская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
Ингредиенты
Вид блюда Вторые блюда
Кухня Испанская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Корейку необходимо промыть и промакнуть бумажным полотенцем для сухости.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  2. Лук нужно порезать мелкими кубиками, шампиньоны разрезать на четыре части. Для приготовления соуса "Гуакамоле" нужно очистить авокадо, удалить косточку, взбить мякоть в блендере с соком лимона.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  3. На антипригарной грильной сковороде обжариваем корейку без масла по три минуты с каждой стороны.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  4. Не забываем переворачивать, чтобы равномерно подрумянить с обеих сторон
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  5. Перекладываем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут. На сухой скороде без масла обжарить лук до полупрозрачности.
    Рецепт: баранина на кости с грибами
  6. Добавим шампиньоны, перемешаем, потушим еще 10 минут, немного помешивая. Добавляем сметану и петрушку, перемешиваем, тушим еще пять минут и выключаем огонь

Случайные статьи

  • Кухонная вытяжка своими руками

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • Чем занять место под лестницей

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • Как очистить микроволновку

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

  • Делаем красивые свечи своими руками

    Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*