Баранина на кости - распространенный испанский рецепт, по-испански называемый "Costillas de cordero". Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Корейку необходимо промыть и промакнуть бумажным полотенцем для сухости.
Лук нужно порезать мелкими кубиками, шампиньоны разрезать на четыре части.
Для приготовления соуса "Гуакамоле" нужно очистить авокадо, удалить косточку, взбить мякоть в блендере с соком лимона.
На антипригарной грильной сковороде обжариваем корейку без масла по три минуты с каждой стороны.
Не забываем переворачивать, чтобы равномерно подрумянить с обеих сторон
Перекладываем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут. На сухой скороде без масла обжарить лук до полупрозрачности.
Добавим шампиньоны, перемешаем, потушим еще 10 минут, немного помешивая. Добавляем сметану и петрушку, перемешиваем, тушим еще пять минут и выключаем огонь
Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.
Баранина на кости — распространенный испанский рецепт, по-испански называемый «Costillas de cordero». Это довольно очень вкусное и красивое блюдо, которым не стыдно украсить даже праздничный стол.